Creps de harina de garbanzos con salteado de verduras

INGREDIENTES:

Para las creps
2 vasos de harina de garbanzos
2 vasos de agua
Sal (no recomendada a menores de 1 año)
Especies al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Para el relleno (puedes hacerlo al gusto)
1 cebolla cortada en juliana.
2 o 3 zanahoria cortadas a rodajas.
1/2 pimiento rojo cortado a daditos.
1 punyado de aceitunas negras cortaditas.
Especies al gusto


Para las creps.

Mezclamos los 2 vasos de harina de garbanzos, los 2 vasos de agua, la sal (no recomendada a menores de 1 año) y las especies al gusto y lo mezclamos o trituramos bien para que no queden grumos.

En una sartén antiadherente (o crepera), ponemos unas gotitas de aceite y la untamos bien y ponemos una porción de masa y la extendemos bien, dejamos que se dore bien por un lado y le damos la vuelta con mucho cuidado para que no se rompa. Repetimos el proceso tantas veces como sea necesario.

Para el relleno (puedes hacerlo al gusto)

En una sartén con un poco de aceite salteamos todas las verduras con las aceitunas y condimentamos al gusto.

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