Lentejas veganas (faciles y rapidas)

INGREDIENTES
2 puñados de Lentejas rojas,
1 cebolla,
2 ajos tiernos (o 3 dientes de ajo),
1/4 pimiento rojo,
1 zanahoria,
1calabacin,
Sal (no recomendada a menores de un año)
Pimienta
2 vasos de agua

Antes de empezar,  labaremos y cortaremos las verduras como más nos guste (yo las he cortado a dados pequeños y el calabacin a rodajas)

Ponemos en una cazuela o sarten grande la cebolla y el ajo con un chorrito de aceite y una pizca de sal( no recomendada a menores de un año)  y cuando la cebolla empieza a trasparentar, echamos el resto de  verduras escogidas, removiendo de vez en cuando, hasta que esten hechas.
Añadimos  las lentejas, sal (no recomendada a menores de un año) y pimienta y removemos muy bien un buen rato y despues añadimos el agua y dejamos que se cueza.

Y voila,  plato rico, fàcil,  rapido y saludable.

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