Lubina al horno con verduras y naranja

 

INGREDIENTES:

2 lubinas
4 zanahorias pequeñas o 2 o 3 grandes
1 cebolla grande o 2 pequeñas
1 puerro
1 manojo de espárragos
1 naranja
Tomillo
Pimienta
Sal (a partir del año y muy poquita cantidad)

Se ponen todas las verduras con tomillo y un chorrito de aceite al horno durante 15 ó 20 minutos, después se añade el pescado, con pimienta y se rocía todo con el zumo de una naranja y 15 minutos más.

El tiempo es aproximado, varía en cada horno. El mío es un horno de gas antiguo, lo pongo al máximo la primera horneada en el fuego de abajo y la segunda en el de arriba, pero voy controlando que no se queme.

Muy fácil sano y rico.. espero que lo disfrutéis.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.