Pastel de polenta relleno de verduras

Para la base
1 taza de polenta,
3 tazas de agua
Una hoja de laurel
Tomillo
Albahaca
Orengano
Sal (no recomendada a menores de un año)

Para el relleno (a gusto)
Cebolla
Ajo tierno
Puerro
Pimiento rojo
Calabacin
Tomate
4 o 5 hojas de Albahaca
Comino
Pimienta
Sal (no recomendada a menores de un año)

Poner a saborizar las 3 tazas de agua con el laurel,  el Tomillo,  la albahaca y el Orengano (también se puede hacer con 3 tazas de caldo vegetal o con leche vegetal)

Cuando empiece a hervir,  colamos y vertemos la polenta al agua hirviendo en forma de lluvia, poco a poco,  moviendo constantemente para que no queden grumos.

Repartimos la polenta en la base de una bandeja y dejamos enfriar.  una vez frío lo ponemos en la nevera.

Mientrastanto hacemos el relleno como más nos guste,  yo he hecho un salteado de verduras. Las he cortado y las he salteado todas con comino y pimienta.  Os animo a improvisar y aprovechar las sobras.

Uns vez hecho el relleno,  sacamos la masa de la nevera,  la partimos por la mitad, ponemos el relleno y la tapamos.

Que aproveche.

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