Rissotto con crema de calabacín

Hola familias hoy os traigo una receta fácil, fácil, fácil y se trata de un arròz con crema de calabacín.

A falta de tiempo, buenas són las ideas…

INGREDIENTES

1 vaso de arroz basmati integral
1 tira de alga kombu (aproximadamente 10cm)
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 calabacin
Pimienta
Sal (no recomendada a menores de un año)

Por un lado ponemos a hervir el vaso de arroz en 2 vasos de agua, con la tira de alga kombu y 2 dientes de ajo enteros y pelados y dejamos hirviendo a fuego lento hasta que se quede sin agua.

Por el otro lado hacemos la crema de calabacín como a mí me gusta. En la misma cazuela de hervir ponemos un chorrito de aceite de oliva y la cebolla cortada a trozos, cuando empieza a transparentar le añadimos el calabacín cortado a trocitos, la pimienta, el diente de ajo picado y un poquito de sal (no recomendada a menores de un año) y dejamos que se cocine a fuego lento,  cuando el calabacín está blandito le añadimos medio vaso de agua y dejamos que se cueza. Una vez hecho los titulados bien finito y ya tenemos la crema de calabacín.

Lo mezclamos con el arroz y volia, Rissotto de crema de calabacín!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.