Amaranto con verduras a la menta

INGREDIENTES :
1 cebolla grande
2 o 3 zanahorias
1/2 brocoli
1/4 de calabaza
5cm de alga combu en remojo  (no recomendada a menores de un año)
1 hoja de laurel
4o5 hojas de menta
1 vaso de amaranto previamente lavado
2’5 vasos de agua
1 cucharadita comino
Pimienta
Sal (no recomendada a menores de un año)
AOVE

Lavar y contar todas las verduras a pequeños dados.

Cocinar  las verduras en una cazuela con muy poco aceite y un poco de sal (no recomendada a menores de un año) , primero pondremos la cebolla a fuego lento y poco a poco, y cuando esta empiecen a transparentar,  añadimos el resto,  zanahoria,  brocoli y calabaza.

Cuando las verduras estan blanditas,  añadir el amaranto previamente lavado y saltear para que se mezcle con las verduras y ponerle una cucharadita de comino,  4o5 hojas de menta,  una tira de unos 5cm de alga combu (no recomendada a menores de un año) y una hoja de laurel y añadir el agua (2y1/2 de agua x 1de amaranto), aprovechando el agua del remojo del alga.

Con la cazuela destapada,  dejar que se reduzca todo el agua.

Exquisito.

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà Els camps necessaris estan marcats amb *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.