Bizcocho "sin" de pera y algarroba

posted in: Sin categoría | 0

Hoy os comparto una receta improvisada saludable, sencilla y muy rica.
INGREDIENTES
2 o 3 peras (depede del tamaño)
1/2 taza de aceite (AOVE)
1/2 taza de sirope de agave
1 taza de copos de avena
3 cucharadas de harina de algarroba
2 tazas de harina de espelta integral 1 sobre de levaduda
Primero de todo trituramos las peras hasta que quede una masa líquida y en un vol grande mezclamos todos los ingredientes líquidos ( peras, aceite y agave)
Trituramos los copos de avena en una trituradora y una vez tenga textura como de harina le añadimos la harina de algarroba, la harina de espelta y el sobre de levadura y mezclamos bien.
Juntamos los líquidos con las harinas si mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea, nos podemos ayudar de una minipimer.
Lo ponemos en un molde y al horno. Estará hecho aproximadamente en 30 minutos cuando pinchamos con un palillo y salga limpio.
Yo lo he hecho en la panificadora con el programa horno (en la panificadora del lidl es el programa 12)

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà Els camps necessaris estan marcats amb *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.