Pesto de aguacate y olivada


Como salsa para pasta, cereales, espirales de calabacin, zanahoria o remolacha, aliño en ensaladas o verduras a la brasa, en ensaladilla o crepes saladas, para dipear o como paté… para alegrar cualquier plato, no dudes en provar este maravilloso y sabroso pesto. 

INGREDIENTES:

  • 1/2 aguacate
  • 10 hojas de albahaca
  • 1 diente de ajo
  • 15 aceitunas negras
  • 1 cucharada generosa de parmesano vegano o almendra molida
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal herbamare (no recomendada a menores de un año)

Ponemos todos los ingredientes a la batidora y trituramos hasta conseguir la textura deseada. Rectificar de sal y aceite.

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà Els camps necessaris estan marcats amb *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.