Salsa de aguacate al pesto

Hoy os comparto una salsita perfecta para acompañar espaguetis de calabacín, de pasta, cereales, ensaladas y incluso para dippear.Està riquissima y tiene una textura muy amorosa.

INGREDIENTES:
1 aguacate pequeño o 1/2 grande
10 o 12 hojas de albahaca fresca
2 puñados de cacahuetes (o piñones, anacardos, almendras, nueces, pipas, avellanas…)
Aceite de Sésamo (o AVOE)
Agua
1 diente de ajo
Sal (No recomendable a menores de un año)

Ponemos todos los ingredientes la batedora y trituramos añadiendo aceite y un poco de agua hasta obtener la textura deseada. (En Thermomix 10 segundos velocidad 5-10 y repetir si es necesario)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.