Tortitas veganas de canela y verduras.

Ingredientes:
1/2 vaso de harina de garbanzos
1/2 vaso de agua
1 zanahoria
2 arbolitos de brocoli
Pimienta
1/4 de cucharadita de canela
Un poco de limón exprimido
AOVE (Aceite de oliva virgen extra)

Ponemos todos los ingredientes excepto el AOVE en un recipiente para batir y los trituramos con la batidora de mano hasta conseguir una masa líquida y, en una sartén antiadherente con un chorrito de AOVE, añadir porciones de la masa con una cucharadita hasta que cuaje y se dore un poquito por los dos lados.

Ya veréis que está riquísimo, gusta a grandes y pequeños y se puede acompañar de alguna salsita o de un rico guacamole

Fácil rápido y saludable, espero que os guste

6 Respuestas

  1. Marta Martinez Fulguera

    Hola Marta! Ahir vaig fer per sopar aquestes tortites de farina de cigró i ens van encantar les varem convinar amb el pate d’alberginia i genial! A la peque que fa blw tambe! Gracies per les teves receptes ens donen moltes idees

    • ecomama

      Que bé Marta, quina il.lusió, me n’alegro molt. Gràcies per el teu comentari. Seguim compartint.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.